Marketplace Logo

Eine Veranstaltung löschen

Anleitung zum dauerhaften Löschen einer Veranstaltung

1. Schaltfläche „Löschen“ anklicken

Eine Veranstaltung kann gelöscht werden, indem Sie auf der Karte auf die rote Löschtaste mit dem Mülltonnensymbol klicken.

2. Bestätigen Sie die Löschung

Sie werden aufgefordert, die Löschung der Veranstaltung zu bestätigen. Um den Vorgang abzuschließen, klicken Sie auf „Veranstaltung löschen“.

Is this article helpful?